Рона (закрыто)
...и какая муза меня укусила?
10.10.2018 в 12:10
Пишет Ronah:

Е-е-е-е, я снова пишу по Dragon Age
Всю последнюю неделю я вытягивала из себя фик. Тащила его из сердца, как ядовитую занозу. Медленно и мучительно. И мне все еще больно.

У меня есть больной неканонный ОТП в Dragon Age Inquisition, он доставляет мне много сладостного стеклишка. Я давно планировала излить страдания по нему в письменной форме, но не знала, как подступиться. Ну и вот... Смогла. Удалось. Памагыте.

Фик получился немаленьким (тот неловкий момент, когда начинаешь его как драббл, а выходит миди) и эмоциональным. Знаете, я не люблю говорить подобные вещи - потому что читателю не должно казаться, что если автор, мол, вложил всю душу и твердит: "Любите мой фик, он ведь С ДУШОЙ", - то это значит, что работа действительно особенная и содержит откровение; так вот, я не люблю твердить об этом, но... нельзя не признать, что пейринг для меня очень важен. Так что и работа очень важна. Все просто.

Я буду рада, если ей уделят внимание, но надеюсь лишь, что к ней отнесутся непредвзято. Попытаются найти в ней что-то для себя, а не что-то мое. Как я уже сказала, фик родился в муках (зато доношенным), и теперь мне придется жить с тем, что писать о своем больном неканонном ОТП я начала с такой вот темы.

«ЗАДЫХАЮСЬ»: ficbook.net/readfic/740407
Драма, ангст, ханахаки!AU
Солас/Тревельян




P. S. Черт побери, нужно еще стекла

URL записи

@темы: Романтика, Муки творчества, Миди, Игры, Закончен, Драма, Dragon Age