14:08 

Рона (закрыто)
...и какая муза меня укусила?
15.05.2013 в 13:36
Пишет Ferris Eris Reed:

Весеннее обострение графомании потихоньку заканчивается. В этом сезоне я успела создать:
- Спьяну не придумаешь - фанфик по The Sims 3, за неделю набравший более сотни лайков и подаривший мне более сотни подписчиков, а также прочное место в рейтинге "Популярное".
- Dragon Age: Жанры и Предупреждения - попытка развёрнуто описать фэндом с помощью всех жанров и предупреждений, что есть на ФБ. Скоро будет часть, посвящённая слэшу.
- Имя твоё останется - что-то вроде моей жемчужины Неизменна, тоже про диснеевских принцесс (разве что вместо Тианы, Мэгары и Мериды теперь выступают Мулан, Покахонтас и Алиса).
- Лом против лома - драббл по Fairy Tail, внезапно накрывший меня после прочтения одной из последних глав. Типичный AU и стёб.
- фэндомные стихи - Глазок по хентай-манге Nozoki Ana, Плач Аркадии по The Longest Journey и Dreamfall. С чего меня попёрло писать стихи, не понимаю, но они у меня получаются.

Макси, как всегда, застрянут, в этом я уверена. Про ориджиналы молчу вообще в принципе: есть две очень хорошие фэнтези-идеи, но когда я пытаюсь их развить - тут же отрубает все мыслительные способности.
Но надо постараться, надо. Только так я смогу исполнить свою мечту.

URL записи

@темы: Манга, Макси, Игры, Закончен, Дневник автора, В работе, Аниме, The Longest Journey, Fairy Tail, Миди, Мини, Муки творчества, На заметку, Сложения слов

URL
   

~ Музе не наливать! ~

главная