Рона (закрыто)
...и какая муза меня укусила?
13.06.2012 в 21:03
Пишет Ferris Eris Reed:

Акция на SAD DenYuuDen
Стартовала Акция #1 "Свита короля". Игрокам, которые возьмут указанных в акции персонажей, не придётся прописывать в анкете один из самых больших пунктов - Внешность.
P.S. Клаус Клом нужен особенно срочно, а если Рахель и Жерме придут парой - это будет замечательно.

Номер 1.

Звание: генерал-лейтенант
Способности: магия Роланда, кольцо Императора Тьмы.
Краткие сведения: приёмный сын Карла Фроаде, главный антагонист при королевском дворе Роланда. Умён, хитёр и мастер плетения интриг. Лично убил собственного приёмного отца по приказу Сиона Астала. Лоялен к Асталу более чем это вообще возможно представить. Однако, имеет свои взгляды на способы решения проблем, а также не сильно смущается такими фактами как «грязное дело», «преступление законов». Для него существует только один вариант решения проблемы – успешный.

Номер 2.

Звание: фельдмаршал
Способности: магия Роланда, Чёрная Рука.
Краткие сведения: простой и воинственный полководец армии Роланда, по совместительству защитник Сиона от недоброжелателей и просто хороший человек. Настоящий солдат. Вынослив, упорен, требователен, но вместе с тем добр и сострадателен к окружающим. Любим леди Ноа Эн за проявленное им благородство и пользуется уважением у простых солдат. Не приемлет грязных дел и враждует с Мираном Фроаде по понятным причинам.

Номер 3.

Звание: генерал-майор
Способности: магия Роланда.
Краткие сведения: друг Клауса, рос вместе с тем в одном приюте. Один из первых сподвижников Сиона Астала. Занимает пост министра внутренних дел. Умён, очень любвеобилен, с отменным чувством юмора.

Номер 4.

Звание: майор
Способности: магия Роланда.
Краткие сведения: начальник роландской разведки. Краток, немногословен, спокоен и предпочитает смотреть на мир снизу вверх - не хочет повышения, ведь это означало бы оставить любимую работу. Очень ответственный человек, признанный гений, фактический организатор роландской революции, которая возвела Сиона Астала на трон.

Номер 5.

Звание: старший лейтенант
Способности: магия Роланда.
Краткие сведения: жена Рахеля Миллера, впрочем, с супругом обычно видится несколько дней в году. Занимается обучением малолетних воинов в школе, которую открыла сама. Настоящий боец, жёсткая личность, скрывающая свою сострадательность, в воспитательной работе пользуется методом кнута, кнута, кнута, а по праздникам - пряника. Следит за своими учениками уже после их выпуска - к примеру, за Райнером Лютом.

URL записи

@темы: Densetsu no Yuusha no Densetsu, Любимое автором